«Торнадо» в полуфинале Лиги чемпионов НХЛ

Казанская команда «Торнадо» продолжает успешное выступление на VI Всероссийском фестивале Ночной хоккейной лиги. В 1/4 финала «Торнадо» одержало победу над «Вольфрамом» (Приморский край) со счетом 5:2. Таким образом, наши хоккеисты вышли в полуфинал раунда плей-офф Лиги чемпионов НХЛ.

В 1/2 матчей за выход в Кубок Крутова «Торнадо» будут противостоять «Русские Медведи» из Тверской области – матч состоится 8 мая ледовом дворце «Большой».

В VI Всероссийском фестивале Ночной хоккейной лиги выступала и еще одна команда из столицы Татарстана – «Казанские драконы», которые, к сожалению, не могут похвастаться успехами на данном турнире. «Драконы» в отличие от «Торнадо» выступили совсем неудачно. Играя в более слабой лиге – Кубке большого шлема – «Казанские драконы» проиграли в трех матчах группового этапа из четырех. Однако, даже несмотря на невзрачное выступление в групповом этапе, «драконы» получили право сыграть в раунде плей-офф, где в первом же раунде проиграли со счетом 0:5 «Невскому легиону» из Санкт-Петербурга и выбыли из турнира.

Attachment

Наши партнеры