«Динамо» обыграло «Барс»

В товарищеском матче, который прошел на льду «Татнефть Арены» казанское «Динамо» обыграло команду ВХЛ — «Барс». Напомним, что встреча была организована в рамках подготовки «бело-голубых» к Международному турниру среди полицейских, который пройдет в конце апреля в Чехии.

Начало матча осталось за «барсами», которые владели небольшим территориальным преимуществом, однако до остроты у ворот «Динамо» дело не доходило. Ближе к середине первого периода «динамовцы» вкатились в игру и все чаще стали гостить у чужих владений. В итоге именно «Динамо» удалось открыть счет после быстрой контратаки, а через несколько минут «бело-голубые» упрочили свое преимущество при игре в большинстве. На перерыв команды отправились при счете 2:0 в пользу «Динамо».

В дебюте второго периода молодые «барсы» ожидаемо усилили натиск на ворота соперника и в одной из атак сумели распечатать ворота «Динамо». В первые минуты после гола «барсы» попытались было организовать массированную атаку на ворота «Динамо», однако, оборона «бело-голубых» справилась со своей задачей.

Во второй половине периода роли команд распределились по стандартному сценарию: проигрывавшие атакуют, лидирующие в счете держат оборону и уповают на контратаки. Именно одна из таких контратак принесла «Динамо» успех — за несколько минут до конца счет стал 3:1.

Конечно, «барсы» не опустили рук и старались вытащить игру, но все, что им удалось — это сократить разницу в счете. Тогда на табло шли уже последние секунды встречи форвард «Барса» Александр Протапович красиво обыграл голкипера «Динамо», оставшись с ним с глазу на глаз. Итоговый счет — 3:2 в пользу «Динамо».

Attachment

Наши партнеры